VTEM Banners - модуль joomla Видео
Вход

30/11/2018 КДЦ Заря

«ВОЗМОЖНО, МЫ ЗНАКОМЫ....»
30 ноября в КДЦ «ЗАРЯ» состоялась очередная встреча творческого объединения «Высший пилотаж». Тема вечера --- «Возможно, мы знакомы...»
Люди, с которыми мы знакомы, о которых мы знаем, казалось бы, всё.... Чем они могут удивить нас?
Школа искусств № 6, директор Гринько Маргарита Васильевна, частый гость на наших встречах. Вокальные номера, инструментальные композиции... Но сегодня, впервые, мы получили танцевальный подарок.
Младшая группа хореографического отделения показала танец «Фонарики». Старшая группа хореографического отделения --- танец «Девичьи посиделки». Хореограф Акимова Валентина Владимировна.
Красиво, весело, задорно. Очень красочное, яркое представление.
И, разумеется, музыка. «Вальс» Хачатуряна и «Полька» М.Дунаевского из к\ф «Кубанские казаки» в исполнении Вихоревой Софьи и Левицкого Романа. Мелодию Марка Фрадкина «На тот большак...» исполнили Матюнина Дарья, Заяц Анастасия и Афанасьев Даниил. Прозвучал «Романс» Гомеса в исполнении Афанасьева Даниила.
Удивил сегодня всех и Василий Павлович Георгиади, исполнив арию «Мистер Икс». Песня «Родные люди» прозвучала в исполнении прекрасного дуэта --- Евгении Георгиади и Василия Георгиади. Дочь и отец, рядом, на сцене, это всегда трогательно и замечательно.
Все мы знаем, как Дмитрий Андронов поёт. Его голос завораживает, уносит куда-то в облака, заставляет нас забыть о проблемах. Заставляет думать и мечтать о прекрасном.
Сегодня Дмитрий, исполнив песню «Есть только миг...», прочел отрывок из поэмы А.Твардовского «Василий Тёркин». Это было неожиданно. Удивительно. И чудесно!
Дмитрий закончил Горьковское театральное Училище им. Евстегнеева. Снимается в детективных сериалах.
И самый удивительный, сказочный подарок сделал всем художественный руководитель КДЦ «Заря» Юрий Васильевич Ильин. А ещё он – аранжировщик оркестра «Фонограф». На протяжении всех выпусков шоу «Голос», на Первом канале, мы могли слышать его аранжировки.
КАК он играет, это нужно слышать. Это необходимо слушать! Легко, изящно. Мелодия, будто, летит. Одно целое --- ОН и рояль. Его попурри на известные классические темы в джазовой обработке заворожили, буквально, всех!
Юрий Васильевич, спасибо Вам за эти минуты полёта. За музыкальную радугу мелодий! Мы надеемся услышать МУЗЫКУ в Вашем исполнении ещё много раз.
Удивительные, талантливые, знакомые, родные люди живут с нами рядом. Мы встречаемся с ними каждый день.
Спасибо вам за то, что вы есть!
Председатель творческого объединения
«Высший пилотаж»
Ольга Чиркова.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kdc-zarya.ru/index.php/novosti/novosti-kdts-zarya/590-30-11-2018-kdts-zarya#sigProId7fd3f6ceb2

ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ (кнопка вход)

Автор : btamedia press